Тишина!

Екатерина Богиня Любви
Тишина вокруг ,стоит ,такая
С гавани ,уходят корабли
Только ,наше солнце ,каждодневно
Обнимает ,с ночи до зари

Просыпайтесь ,люди,хватит плавать
В снах ,которых можно ,всё проспать
Ласковые ,нежные подруги
Будут в мире ,счастье раздавать

Зажигать на небе ,мирном звёзды
И танцуя в такт ,мечте своей
Будут и в заснеженную зиму
Из снежинок ,строить карусель

Помню ,в детстве ,мама говорила
Не лови ,снежинки на лету
Чтоб зима тебя ,не од алела
Поиграй ,с друзьями ,в чехарду....)