***

Елена Узлова
В этом мире нет тебя,
Ищу... и не могу найти себя.
Криком шепчу,
Но в ответ я слышу тишину.
Взмахом крыла в бездну я улечу.
Багровый рассвет сердце моё сжигает дотла,
Сон мой...иллюзий игра.
Глаза мои всего лишь зеркала,
В отражении которых боль и пустота.
Как лёд они разобьются на части,
Над мыслями я своими невластна.
Бегством обратно хочу вернуться в мир детства,
Ведь от моей любви нет обезболивающего средства ...