Аргентинское танго. Акростих

Ирина Ершова 56
А/ргентина-ведь родина этого танца.
Р/оль мужчины и женщины здесь органична.
Г/оворят,в нём мужчина не хуже испанца,
Е/го чувствует женщина в танце отлично.
Н/елегко быть партнёрами,но интересно.
Т/ворить возможность есть здесь и сейчас.
И/создать настроение будет уместно,
Н/о передать его партнёру без фраз.
С/лышать телом и партнёра понимать,
К/онечно,в этом женщины задача,
О/бязательно свою пару поддержать,
Е/го другом быть,делить неудачи.

Т/анго-мир несомненно прекрасный.
А/тмосфера комфорта,танец страстный,
Н/астроение,нерв,характер,сила,
Г/де музыка всегда заводила,
О/кеан отчаянья и море счастья!