Прикройся!

Анатолий Новосёлов
18+

Прикройся! Мне сейчас не до страстей.
Целомкаться продолжим, но не завтра.
Всё больше между нами пропастей.
Поверхностный покров разбила Тантра.

Ведь темперамент наш не совместим.
Наверно, ты – вулкан, а я – сосулька.
По жизни даже разного хотим,
Что в паспорте моём всё нет рисунка.

Прикройся! Мне сейчас не до страстей!
Придётся нам расстаться безвозвратно.
Остались на спине следы ногтей.
Довольно кувырканий нам кроватных!

Крутись! И будет день – самца найдёшь,
Кто будет и «тушить» тебя и «жарить».
И, может быть, примером приведёшь
Меня, иль навсегда ту вырвешь память.

Прикройся! Мне сейчас не до страстей!
Есть душ, да куча латексных девайсов.
Я только лишь вздремнуть залёг в постель,
Устав от сладострастных выкрутасов…

[31.10.2015 – написано в поезде Архангельск – Москва]