Сегодня

Карабанова Наталия 5
Сегодня по особенному остро,
Я чувствую душевное смятенье,
И среди всех событий пестрых,
Я не могу найти успокоение.

С трудом дается забывание,
И кажется, порою не уйти.
И что-то нет тому названия,
Как будто пропасть на пути.

И я ползу по этой круче.
И не смотрю на берег прежний,
Но только ты меня не мучай.
Не говори со мною нежно.