Сущность замужней женщины

Ерофеев Валерий
Я купил любимой женщине носки,
Радости, как будто не бывало.
От жужжания в ушах болят виски,
Что на тебя милая напало.

Ты же знала, что ребёнок у меня,
С днём рождения поздравить надо,
И назишь с издевкой мне, но я броня,
Почему, как прежде ты не рада.

Зачем замуж выходила если я,
Не такой, каким ты представляла.
Блюз и кантри достают тебя,
Значит женщина моя устала.

Жить с мужчиной у которого есть дочь,
Ту, что называешь потаскухой.
Страсти нет, любви, и в эту ночь,
Пиво пью, а утром во рту сухо.

Я принёс любимой женщине цветы,
Радости, как будто не бывало.
Дорогая, что случилось, это ты,
Что на тебя милая напало.

Показала свой характер от души,
Малыша под бок и убежала.
Стало в комнате, ну как в лесной глуши,
Сразу настроение упало.

Мне скандалы не нужны, спектакль тоже,
Лучше принимай таким, как есть.
Я ж с тобой могу быть и по строже,
Но не должен знать об этом тесть.

На тебя смотреть невыносимо,
На лице вся сущность, боже мой.
Показать врачу необходимо,
В тот момент, когда бываешь злой.

Отдалась, как в первый раз, прости меня,
Кровь взыграла, страсть вернулась снова.
Давно не было любимый мой огня,
Я надеюсь, что свекровке ты ни слова.

Приготовила любимому борща,
Но для аппетита не хватало.
Стопку водочки бы? – Разбежалась ща,
Тут же комом в горле жизнь стала.