Природный инстинкт

Ерофеев Валерий
За окном месяц апрель,
Пёс на суку лает,
Да, животное кабель,
Своё дело знает.

Пошла дама на панель,
Подцепить пузатого.
За стеной сверлила дрель,
В руках у поддатого.

Тащит дамочка в бордель,
Мужика женатого
И ложиться с ним в постель,
Хочется пузатого.

Он в весеннюю капель,
За любил красивую,
Стонет дама, как свирель,
А ушла счастливая.

За окном месяц апрель,
Кот котищу трахает.
Ищет половую щель,
По-кошачьи макает.