Простатит

Ерофеев Валерий
Был случай вот ещё какой,
Я переспал с женой чужой.
У той спираль, а на ней ус,
Головкой члена я в тот ус.

Затем я вынул свой конец,
И понял, что не молодец.
Головка члена вся в крови,
Я думал менстры, но увы.

Та кровь была, кровью моей,
И выпала спираль с щелей,
А на спирали сломан ус,
Я хоть не трус, но я боюсь.

Уролог-врач лечил меня,
Неделю и ещё три дня.
Пока я в норму приходил,
Другую гадость подцепил.

Но случай тот загнал в могилу,
Всех женщин трахал через силу.
Но боль убила аппетит,
Диагноз тот был простатит.