Дорогому другу!

Алексей Заблудший
Друг сердечный! Ты дай мне огня,
Видишь спички мои отсырели!
И налей мне глоточек вина,
Чтоб глаза мои вновь заблестели.

Посижу я с тобою часов,
И послушаю пьяные трели.
Ах! Зачем, взгрустнул ты дружок,
Не такое с тобою стерпели.

Просидим мы с тобою до дна,
И утопии в вине огорченье.
Пусть нам только засветит луна,
Мы развеем печаль и сомнение.

                28.09.15
                Посвящаю         Ярославу Николаевичу