Уйду туда, где слышно соловья

Елена Горлица Клочко
Уйду туда, где слышно соловья,
Уйду туда, где будут слушать мои строки,
Уйду туда, где есть мои друзья,
Где нету лжи твоей и не слышны упрёки.

Где так прекрасно расцветает жизнь
И тени ненависти по углам не видно.
Где хочется любить, мечтать и жить,
Что бы за прожитые дни не было стыдно.