Еще не съехал Путин из Кремля

Финн Заливов
(Был, был эпизод в истории страны; у "Баррикадной" собралось аж сотни три шпаны).

Еще не съехал Путин из Кремля,
а Яшину грозят пятнадцать суток.
Не хоккеист и не пророк – Илья,
Он – «гугенотов» вождь! И баламуток.
На «Кудринской» «гулянья» не пошли,
очищен путь от самой «Баррикадной»,
чтоб дети в зоопарк спокойно шли
знакомиться с приматами приватно.
А сам Архангельский по РИА Новостям
талмудит, мол, возможность упустили,
и выражает «Феее...» своё властям,
но хвалит полицейских, что... не били.

      

Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 179
© 17.05.2012 Финн Заливов