О мужчинах

Анфиса Данилова
Мужчины безусловно уникальны:
Узор снежинки, каждый так неповторим.
Но общие черты, они банальны,
Сейчас снежинки в группы мы объединим.

Для женщин лишь два типа основные:
Женатые, и все, кто без кольца.
В душе и те и эти холостые,
Пушок щекочет милые рыльца.

Женатые бывают домоседы,
Влияние жен в тех семьях велико,
Не ходят днем на бизнес-ланч, берут обеды,
Им отпроситься даже к другу нелегко.

Еще бывают под прикрытием супер-мачо.
Пока жена растит детей и строит быт,
Он переписки и звонки усердно прячет,
И бегает за всем, на что стоит.

Спокойно, женщины, не все мужья плохие!
Истерику отставить - ни к чему.
Конечно те, что ваши не такие,
А говорить про них не стану потому,

Что можно сглазить, ведь завистников хватает.
С женатыми закончили сейчас,
А с холостыми хоть и сложно все бывает,
Они - наш стратегический запас.

Средь них хорошие, но чересчур простые,
Где простота реально хуже воровства.
Они бы рады перестать быть холостыми,
Но не хватает к сожалению мастерства.

Плохие мальчики, что нравятся девчонкам,
Как правило, обычно при деньгах.
Ну вряд ли кто-то влюбится в подонка,
Еще и в грязных и дырявых сапогах.

Среди плохих есть извращенцы и маньяки.
Гораздо хуже, чем известный Мистер Грей.
Есть следопыты как служебные собаки.
Он как ищейка по следам идет за ней.

Есть душные, у них всегда проблемы,
Они тебе их будут тоже создавать.
Есть нервные, они обоим вены,
Из-за невинной мухи могут повскрывать.

Есть вредные, они принципиальны:
Всегда все делают назло и вопреки,
И не признаются, что это специально,
Они же правы, потому что мужики.

Есть стильные, но там вообще опасно.
Раз круто выглядит - есть стимул, он влюблен?
Только в кого, пока еще не ясно:
В себя или в такого же как он...

Если он гей, то это лучше! Точно!
С ним можно обо всем поговорить,
А если нет, бегите девки срочно!
Нет! Не к нему, а от него! Пора валить.

Он избалован, кстати, вашим же вниманием,
Вы воспитали бабы монстра, я клянусь.
И черт же знали, что растите вы заранее,
Но думали, он классный, ну и пусть.

Меняют женщин они чаще, чем резину,
Вы извините, но не ту, что для машин.
Они спортзалы посещают, магазины,
Чтоб сделать селфи в отражении витрин.

Они ту самую по барам ищут часто,
Но не нашли ее пока что потому,
Что нет его достойной и прекрасно!
Шедевру лучше оставаться одному.

Но не расстраивайтесь только, холостячки,
Мужчин хороших мало, это факт,
И тем ценнее! Не ведитесь на подачки,
От тех типов, вам гарантирован инфаркт.

Мужчины эти существуют, я встречала,
И я надеюсь, что вам с ними повезет!
Я повторюсь, что их реально очень мало,
Надеюсь, девочки, до драки не дойдет...;)