Засумерничала Осень...

Елена Киргизова
Засумерничала  Осень
В  разноцветии  своём...
Все   волнения  отбросив,
От  разлуки  с  Октябрём

До  приятных  встреч  желанных
На  тропинках  золотых,
До  снежинок  долгожданных,
В  платьях  бело-голубых...

Припорошит  тихим   вальсом
Налетевшая  пурга...
И  Ноябрьское  счастье,
И  ушедшие  года...

Упадут  листы  цветные
Тёплой  музыкой   на  снег...
Словно  лучики  живые
В  неспокойный, бурный  век...

   _____________________
               
      5  декабря 2015 года,
                Москва