Люби меня

Валиева Медея
Люби меня без боли
Как-будто лучше тех.
С кем ты делился кровью
И помнишь запах,смех.

Люби меня теряясь
И не поняв в чем суть,
Пусть буду наказанием
За твой не верный путь.

Мы бросим чувства в бездну
Нет власти у любви,
Тебе не стать,как прежде
Я все сотру-смотри.

Люби меня безмолвно
Люби в последний раз.
Останутся загадкой
И чувства после нас