О семейной жизни

Ерофеев Валерий
Если жена ворчит,
Если жена в доме лает,
Если часто кричит –
Значит муж плохо ласкает.

Если шаром покати,
То взгляд у жены холодный.
К ней лучше не подходи,
Всё равно будешь голодный.

Если в долги залез,
Если раздетый ребёнок.
Лучше беги сразу в лес,
Лев пред тобой, а не львёнок.

Если жена не звонит,
Не встречает и не целует,
Допоздна у мамы сидит,
Значит уже не ревнует.

Если жена не горит,
К мужу душой не пылает,
Если куда-то спешит,
Об этом он скоро узнает.

А всё начиналось с того,
Что муж жену плохо ласкает,
А всё начиналось с того,
Что жена на мужика лает.

К жене с цветами приди,
И сердце её укради,
И чаще в сад с ней ходи,
Да так, чтоб три пота сошли.

Если ворчит – обними,
Жена создана для любви,
И крепко к груди прижми,
Любимой жену назови.

И будет влечение ещё,
Взгляд станет светлый и добрый,
И ей, и ему хорошо,
Исчезнет с лица облик кобры.

Мужик наломаешь дров,
Супруга снова залает.
Любви нет без нежных слов,
Татарка об этом знает.