Игра без правил...

Кутенин Юрий Век 21
Игра без правил...
           как не просто.
А ведь любил я в юные года.
Ходить не знамо сам куда.
Ловить Жар-Птиц
       на позолоченное просо.

Начальство мне задания давало.
Иди куда глаза глядят,
      не попадись в наивность лоха.
И принеси Алмаз-зенит,
      что для наук совсем не плохо.

Игра без правил - лучшая игра.
Будь резким, как Гермес,
            на молнию похожий.
И улыбайся милой рожей
    вокруг, вдали, вблизи, окрест.

Всё видеть и о всем молчать.
Забыть и помнить то, что надо.
Жить радостью Святого Сада.
Все потерять и вновь начать...

Игра без Правил -
             Жесткая Игра