Я просто рада

Галина Фехретдинова Мохова
Я радуюсь всему живому.
Дождю и небу голубому.
Что солнышко встает с утра.
Себе я говорю. Пора.

Встаю и сразу улыбаюсь.
Ни перед кем, не притворяюсь.
Не надо ни кого ругать.
И никому не надо лгать.

Утром не делаю зарядку.
Все в полном у меня порядке.
Жую свой скромный бутерброд.
И у меня, полно забот.

Я радуюсь, что я хожу.
Что свежим воздухом дышу.
Что соловей поет с утра.
Я просто рада,что жива.
   2006.Г.Ф.М.