Я тебя слышу

Тепла
Я тебя слышу, родная.
Я тебя вижу во сне.
И каждый день, засыпая,
Думаю лишь о тебе.

Помню твои поцелуи,
Блеск твоих радостных глаз,
Господа Бога молю я,
Чтоб от невзгод тебя спас.

Пусть души светом наполнит
Светлая память любви,
И навсегда я запомню
Наши чудесные дни.

Дни, что прошли безвозвратно,
Не воплотившись в мечты,
Все же счастливыми были
В неге твоей теплоты.

Мне не забыть тебя, радость,
Я не хочу забывать.
Благодарю за стремление
Вечно меня вдохновлять!

Припев:
Будь, будь, будь ты со мной в этот вечер,
Пусть не вернуть мне тебя никогда.
Будь, просто будь моей музою вечной,
Жажду мою утоли как вода.