человека спасет человек...

Амелия Муртузаева
человек одна большая потеря -
сползающая тоской по твоей щеке.
человек верен - себе, Богу, и постели
(ты его однажды узнаешь в своей морщинистой руке...)

человек посвящает себя заботам,
человек, иногда, уводит себя в запой.
у человека тысячу ролей,
но ни в одной из них "быть собой".

человека не бросают в дрожь чувства,
двенадцатичасовая работа,
всего один выходной.
(человек сделался пустошью,
человека никто не ждет домой.)

человек одна большая станция -
доносящая гул поездов до твоих ушей.
человек одна большая потеря -
сползающая тоской по твоей щеке.

человек, просто еще не понял, что ему нужен человек...