Я, как первый из троицы зимних...

Татьяна Анатольевна Соколова
Я, как первый из троицы зимних,
Месяц, год завершающий вскачь,
Позволяю осенние гимны,
И дождинками сыплю, хоть плач...

Я жонглирую здесь состояньем,
То морозец, то слякоть вокруг,
Но, ведь это же всё достоянье,
И совсем не природный недуг...

Много разных причин в переменах
Уложилось, о них помолчу,
Ах, прими же их все, непременно,
Жди морозец со снегом, шепчу!









Мой отклик на стихи "Не дури же декабрь, стань зимним!"
Виктора Глебова 2



автор фото неизвестен