Расставание

Дмитрий Кот Пронин
Мы по разному лечим рассудки,
Заполняя пустоты – кто чем.
Ты не спишь порой целые сутки,
Точишь нож до острОты. Зачем?

Алкоголем, дурманом, слезой ли –
Выпускаем мы пар кто на чём.
С незнакомцем ты будешь, со мной ли,
Мы разрежем, а после сошьём.

И с годами, все в швах и пороках,
Безобразными станем совсем,
Ошиваясь у чьих-то порогов,
Нелюбимые больше никем.