Борьба

Владимир Цятковский
1)Я смеюсь и в то время я плачу
Лишь Бог знает как мне тяжело
Только так а никак-то иначе
Потупила со мною судьба
Почему вместо красного солнца
В синем небе теперь облака?
Почему твои нежные плечи
Обнимает чужая рука?
2)Было лето и нам пели птицы
Мы гуляли весь вечер с тобой
Думал будет все это навеки
Лето вдруг обратилось зимой
И зима все пути,все дорожки
Замела закружила пургой
Улетели все птицы и с ними
Улетела и наша любовь