Гордость не порок...

Александр Орлов 44
Порой нам гордость распирает грудь,
И в голову бьёт, так же как моча...
Сама ты выбираешь этот путь,
Счастливей будешь днём и по ночам...

Тебе с ней жить и кушать за обедом,
Себе признаться трудно, что с "приветом"...
Почаще леди в зеркало смотрись,
Считай морщинки и гордись, гордись...

Характер в этом возрасте сменить?!
Нет! Никогда! Меня проще убить!
Ну, что поделаешь, такой я рождена,
Я гордая! Мне радость не нужна!