***

Наталия Цветкова
Мои руки пахнут духами
И вечер в меня влюблён.
В нежных струнах твоих касаний
Прорывается дикий стон.

Мягкий шёпот играет в ласку
И стучится по окнам дождь,
И глаза так сияют страстью,
И сжигают меня огнём.

Свет луны магический, сильный
В косы звёзды мне заплетал,
Ты целуешь невыразимо
И во мне создаёшь пожар.

Ты - безумец и ангел милый
В заколдованных берегах,
Пред тобою я взор склонила
От любимых и любящих глаз.

© Автор: Наталия Цветкова, 03.12.2015