Глубокие и проникновенные

Ади Смайл
Молодость — это книга. Мы её прочли, и она закончилась.

Всякий избыток вреден. Даже любви.

Самое мощное оружие то, о котором противник не догадывается.

Смелость — это хорошо. Но в меру, иначе это глупость.

Чем старше мы становимся, тем меньше в нас невинности.

Если за спиной мужчины не стоит сильная женщина, этот мужчина слаб.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.