Сирен

Максим Бирон
Чтож моя блогадать тихомирная
Уходила в чужие края,
Уходив то из памяти ,
Позабыть,позабыла меня,
Я прощяюсь с той жизнью хулигана,
Где ты блогадать моя была?
Там нам из безпросветного тумана
Жизни прошлой нам не увидать,
Тополя там были золотые,
Были небеса словно заря
Я прощяюсь с жизнью хулигана ,
Где нам жизни той не увидать.