Дождавшись снега V

Евгений Купянск Онищенко
Снег накрыл наш скучный город,
Дети в школу не пошли.
Не пугает зимний холод
С снега лепят корабли.

Юный возраст тоже в теме,
Ловят кадры на лету,
Снеговик стоит в гареме,
Воплотив свою мечту.

Город словно возродился.
Всё бело,но красок тьма,
Даже дворник веселился,
Что укутаны дома.

Сказка ночью к нам приходит-
Цвет луны,мороза треск.
Парень девушку уводит.
Свет в глазах,тропинок блеск.

Фонари поникли взглядом,
Осветив скамейки плед.
Лишь слегка прохладным ядом
Ветер в окна несёт бред.

Но рассвет даёт нам повод
Душу радовать, всмотрись.
Мой любимый,старый город
Новой жизни улыбнись.