Ангел-Хранитель

Николь Селиверстова
               
                Вниз, с вершины небес,
                На Землю, по лестнице витой,
                Спускается Ангел, Ангел солнца, небес,
                Ступая ступенью отлитой...

                Отлитой из облака, солнца и грез,
                Которой нет и в помине.
                А знает ли Ангел, про ту чашу слез,
                Что лилась, льется и ныне?

                А знает ли Ангел, что трудно так жить,
                На этой Земле Грешной?
                Но Ангел все знает, он добр в душе
                И милость его бесконечна!!!

                Пригреет он сирых, даст силу он слабым.
                Ты только его позови...
                И явится Ангел и захочется снова,
                Радостно сердцу биться в груди!!!