Церковь

Владимир Воропаев 2
Когда войдёшь всем помышленьем
В святое Небо на земле,
Тогда приходит умиленье
На сердце черствое твое.

Не сомневайся – мы грубеем
В заботах призрачного дня;
Становится душа мертвее,
Себя в суетах хороня.

И потому не расслабляйся –
Есть место свято на земле!
И в этом ты не сомневайся:
Оно сияет в мрачной тьме!

Декабрь, 2015 год
г. Алчевск