Синяя Осень...

Елена Киргизова
Синяя   Осень,  строкою   нежданной,
Непостижимо  поэму  плетёт...
Нам   улыбаясь   листвою  желанной,
Преображая  собой  небосвод.

В  дымке  рассвета, в  запахе  утра,
В   радости  ярко-горящей  листвы...
В  нежных, задумчивых  снах  перламутра
Тихой, далёкой, заветной мечты...

Через  преграды, потоки  волнений,
Слышен  её  вдохновенный  мотив...
Сладостной  нотой  сти-хо-тво-ре-ний,
Ласковым  взором  горящих  ракит...

        _____________________
               
           5 декабря 2015 года,
                Москва