Я помню вас...

Бесконечный Век
Я помню вас и не хочу вам лгать,
вы снитесь мне почти, что каждый день.
И хочется вас так же целовать
и взгляда не сводить с ваших колен.
Вы снитесь мне желанью вопреки,
я бы хотел забыть вас, вычеркнуть
из памяти, но рвётся на куски
душа - не в силах сделать что-нибудь.
Надеждою не тешу я себя,
не верю в это невозможное.
Давно тропинка наша заросла,
там где ступала осторожная
как лань ваша счастливая душа,
а я нетерпеливостью томим
казалось не придёте никогда
и может быть увлечены другим...
Я помню вас и ваших рук тепло,
и ощущенье радости от чувств.
Сердце тогда представить не могло -
любовь с собою привела и грусть....