Потерянное счастье

Павел Александрович Шестаков
Идут гудки прощальным хором. И пульс стучится о запястье. Бежит судьба по коридорам, Ища потерянное счастье. И открывая дверь за дверью, С надеждой смотрит на дорогу. Ведь где - то есть... я в это верю. Пускай не всё... ну хоть немного. Должно остаться, ведь не может Уйти бесследно... не прощаясь. Пусть мимолётно... осторожно, Но всё таки меня касаясь!   (Павел Шестаков)