Нацарапай буквы на бересте

Дмитрий Рогов
Нацарапай буквы на бересте
Затверди их как строевой устав
Тот распятый давеча на кресте
Наказал я Алеф и я же Тав

Я - последняя истина – я - эмет
Я - вселенский вихрь, я - путь, я - дом
Я есмь - тьма и я - негасимый свет
Я - все сущее ныне и присно – Ом

Так сказал Он и более ничего
Ни единого звука с холодных губ
И Отец Небесный принял Его
И с тех пор мы все перед Ним в долгу