Маме

Кристин Куарт
Солнце освещает города,
Шумит листва, гоняемая ветром.
Ты знай, что очень сильно дорога
Своей дочурке, что пойдет с тобой по свету.

Мы вместе будем, только ты и я.
Нам просто нужно научиться слушать.
Тогда с тобой перевернем года
И время вспять, упущенное пустим.

Ты зря боишься всяких перемен.
Я та же, что и раньше, но взрослее.
Не будет никаких у нас проблем,
Давай вернем тепло в сердца скорее.

Я не умею ласковою быть,
Но знай, что поддержу в любое время.
Наверное так трудно выносить
Одной всегда печали и проблемы.

Я ведь всегда любить буду тебя.
Как солнце небо, но еще нежнее.
Ты моя мать, а я твое дитя
И нас не разлучит дурное время.