Наедине с природой

Елена Горлица Клочко
Поутру росою я умылась,
А лучами солнца обсушилась,
Босиком по лугу побежала,
В полевых ромашках я лежала.

Вдруг ко мне ромашка наклонилась,
Лепесточек белый обронила.
От ромашки той я опьянела,
Ей любовь дарила, как умела.