Дорогой человек

Елена Родник
Часто эти слова не наполнены истинным смыслом
Просто принято так  в наш не слишком-то искренний век...
Только сердце ,услышав, ответит -пронзительно чисто:
Мой бесценный, мой близкий и мой дорогой человек!

Как мне дорого все, что подарено было тобою:
Каждый вздох, каждый всхлип, каждый найденный мною ответ,
Мир, восставший из пепла, мир с собой и моею судьбою...
Мой учитель, мой ангел-хранитель и мой дорогой человек.

Пусть хранит тебя Бог , и талантом твоим позволяет
Разворачивать к счастью движение жизненных рек,
Пусть тобою спасает, творит чудеса, исцеляет,
Мой прекрасный, счастливый и мой дорогой человек!