Любовь

Андрей Алекто
Ради любви готов был в пыль разбиться.
Лететь туда, где никогда не ждут.
Я мог уйти, не возвратиться.
Но ждал всегда, когда меня поймут.

Я так искал свой свет для мироздания.
Но смысла не было его искать.
Для всех я был поршивое создание.
Которое любили лишь пинать.

Я мог любить, до крышки гроба.
Готов отдать всего себя.
Но ненавижу каждого такого,
Кто смел меня при людях обежать.

И чувствам отдавался я всецело.
И просто верил звукам с их уста.
Но обманув меня, закрыли двери.
Что привело меня к ногам креста.