Не такой как все

Андрей Алекто
Ты прячешь себя подальше.
Несметных богатств красота.
Пытаешься жить без фальши
И любишь только себя.

Крутых поворотов так много,
Ты их обходишь легко.
Прямая твоя дорога.
Нет на пути ничего.

Ты не такой как другие.
Ты совсем не такой.
Живешь в этом мертвом мире.
Доволен только собой.