Чужой

Мокренко Хром Олег
Как же говорить и как кричать?
Куда то сильно тянется душой
Уйти спокойно? От себя сбежать?
Возможно, я давно уже  чужой

Все разговоры начинать мне просто мука
Мне стену просто страшно расколоть
А настоящая стена- это разлука
Я будто не живу. Дай сил Господь!

А пламя адское  вовек не угасает,
Разбить преграды  полностью стремлюсь
Ведь сердце силы мудрости не знает,
Не верю я ему, его боюсь

Возможно, я давно уже чужой
Уйти спокойно... От себя сбежать...
Куда то сердце гонится душой
Как мне заговорить, как закричать? ...