Жизнь

Андрей Алекто
Иду по длинным рельсам жизни.
Не видно не чего в пути.
Одно холодное железо под ногами,
И сколько мне еще идти?

От ржавчины один осадок.
Не видно ничего в пути.
Туман густой вокруг
И сзади все так же пусто,
Как и впереди.

Людей нет верных, все как камни.
Есть острые и скользкие внутри.
Какие счастье что не с вами
Мой долг идти...идти...идти!

И пусть вокруг нет пестрых красок.
Хотя зачем? Сбивали б лишь с пути.
И пусть не видно мне дороги.
Я все равно обязан все пройти...