Своя дорога

Карабанова Наталия 5
Да не бегай за мной ты мальчишка,
Не ищи меня между домами,
Увлекись чем-нибудь, хоть книжкой,
Никогда мы друг друга не знали.

Но случайно встретив меня,
Ты за мною ходишь, как тень.
Я совсем тебе не нужна.
Ты придумал просто меня.

Ведь у каждого своя дорога.
И судьба своя.
Ты присядь отдохни немного,
Поразмысли зачем тебе я.