Ты подарила мне любовь

Женьшень -Корень Жизни
Ты подарила нежный взгляд
Декабрьским вьюжным ранним утром.
И сразу небо перламутром...
И сразу мысли невпопад...

Ты подарила мне тепло,
Ты поселила в душу пламя
И необъятные желанья.
Мечтанье смысл приобрело.

Ты подарила своих рук
Живое легкое касанье.
И пульса вялое мерцанье
Ты превратила в громкий стук.

Ты подарила поцелуй.
Он был горяч и так наивен.
Спокойно, сердце, он невинен...
Ой, что ты, что ты, не балуй!

Ты подарила мне любовь!
Пусть незаслуженна награда.
Моя ты прелесть и отрада.
И я с тобою счастлив вновь.