Моему Богу

Борис Комков 2
О мой Господь, моя надежда!
К Тебе взываю и молю,
За всё Тебя благодарю,
За жертву Божию твою,
За кровь Христа там на Голгофе,
За Божию любовь Господню,
За всё Тебя благодарю.
Когда легко и когда трудно,
Когда смешно и когда грустно,
К Тебе иду, Тебе молюсь
И от Тебя не отрекусь.
Ты мне опора и защита,
Моё спасенье и мой свет
И равных Тебе точно нет.
О мой Господь, моя надежда!
К Тебе взываю и молю,
За всё Тебя благодарю...