Зимнее утро

Валентина Кавказова
Зимнее утро.
 Розовый рассвет...
Нет ни минуты,
 Дать на всё ответ.
Здесь мороз скрипучий,
 Много-много лет.
Но зимою лучше-
 Белый- белый снег.
Нет на небе тучек.
 Есть сонная луна.
Белый снег скрипучий,
 Полная тоска...