Это старая быль

Плотникова Лена
Эта старая быль...
Столько лет, столько лет
на простейший вопрос
тот невнятный ответ.

Это старая быль.
Пусть в плену у разлук
видел сквозь пелену
взмахи трепетных рук.

Эта старая быль
про добро и про зло.
Где так маялась я,
там тебе повезло.

28.11.2015