Не грусти

Владимир Цятковский
1)Не грусти,прошу тебя,не надо
Вытри слёзы беленьким платком
Ко всему тебе привыкнуть надо
Но ты не забудь лишь об одном
2)Не забудь как ты его любила
Что тебе он нежно говорил
Вспомни с кем ты молодость сгубила
Ведь казалось искренним он был
3)Ты ему поверила,я знаю
Ты ему сказала "я люблю"
Он большой подлец любви не зная
Изменил,убил любовь твою
4)Вот таких людей я ненавижу
Много их на белом свете есть
Милые они лишь только с виду
Только не носи ты в сердце месть
5)Ведь живут ещё на белом свете
Верные,хорошие друзья
Те кто за любовь всегда в ответе
Те кто не изменят никогда
6)Ведь когда друг-друга сильно любят
И тогда и горе не беда
Не волнуйся и тебя полюбят
Уж теперь полюбят навсегда