Картина Корфа

Просто Ева
Нас несет....
Под откосы ямы из прошлого восставшие сны
Мы цеплялись за корни за стебли пожухлой травы
А с приходом весенних дождей
мы поплыли
 океан нам Стелет постель..
Я в твоих пропадаю волнах
И смешав твоимои воды
Наслаждаюсь смешением этим
Мы как дети и наши дети
И дети наших детей.
Такая Жизнь.