Призывнику в День защитника Отечества

Александр Корпонги
Был мудрец и сказал он когда-то:
«Хочешь мира – готовься к войне»,
Потому-то нужны нам солдаты
При мече, со щитом, на коне.

Ты – мужчина, и, значит, ты – воин!
И тебя я поздравить хочу;
Ратной службы ты, парень, достоин!
Все задачи тебе по плечу!

С Днём защитника моря и суши,
Неба нашего, рек и полей,
Песен птиц, что мы любим все слушать,
Поздравляю всех ратных людей!

И тебя от души поздравляю,
В скором будущем стойкий солдат!
И от сердца тебе я желаю
И побед!  и достойных наград!