Пожелание

Алла Пекарская
Берегите мир, он так не прочен,
Вот сегодня свет, а завтра мгла...
Пусть спокойны будут ваши ночи,
Пусть с улыбкой спорятся дела!

И своё здоровье берегите,
Жизнь - сегодня главное для нас
Лучшее, прекрасное творите,
Чтобы след остался после вас!

На детей напрасно не ворчите,
Берегите нервы и покой,
Свою душу, сердце берегите
Ведь ничто не вечно под луной.

Вечно только небо, лес и море
Нас не станет, а они всегда.
Пусть минует вас большое горе,
Мудрость пусть вплетается в года!

5.12.2015