Мне хочется сказать тебе прощай...

Мария Ничья
Мне  хочется сказать тебе прощай.
Хоть я от этого счастливей и не стану.
Мне правда будет очень,очень жаль,
И Я любить тебя не перестану.

Мне хочется сказать тебе прощай...
Тебе так тяжело сейчас со мною...
В твоих глазах вновь вижу я печаль,
Любовь в них вижу вперемешку с болью...

Мне хочется сказать тебе прощай...
Тогда быть может станет тебе легче...
Я буду очень по тебе скучать...
Но ждать уже не буду новой встречи...

Тебе не нужно будет мне звонить,
Писать и приезжать...искать на это время...
Не нужно о любви мне говорить...
С себя ты скинешь это бремя...

А я...любить тебя не перестану...
Но я хочу чтоб от тебя ушла печаль...
Причиной счастья твоего я никогда не стану...
Поэтому я говорю тебе прощай...